mogno vse

Регионалы, которые голосовали за диктаторские законы, опять пролазят в Раду

diktat zakoni

 
Около семидесяти депутатов, которые голосовали 16 января за «диктаторские» законы, снова проходят в Верховную Раду Украины. Об этом свидетельствуют предварительные данные выборов, обнародованные на сайте ЦИК.

В начале октября активисты движения «Честно» подсчитали, что 133 депутата, которые голосовали за закон Олийныка-Колесниченко (в том числе и те, кто потом свой голос отозвал), баллотируются на выборах. Перечень этих депутатов опубликован на сайте «Честно». По результатам голосования не попадают в Раду 26 человек, которые шли по спискам КПУ и «Сильной Украины», зато проходят все 15 кандидатов от оппозиционного блока. Кроме того, еще около 55 депутатов попадут в парламент от мажоритарке.

Результаты голосования еще не окончательные, поэтому их число может измениться по мере обработки протоколов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.