mogno vse

Взрыв на заводе химизделий в Донецке организовали российские террористы

him vzriv

 
«Мощный взрыв 20 октября в районе казенного завода химических изделий в Донецке - это была спланированная российскими террористами провокация, которая должна была повлечь за собой большие жертвы и создать устойчивую картинку «геноцида народа Донбасса». Но по ряду причин (которые озвучим в ближайшее время) провокация в тех масштабах, которые были запланированы, не состоялась. Создать гору трупов не получилось», - сообщает на своей странице в Фейсбук Roman Burko.

«Подробнее раскроем эту тему на днях, так как вслед за провокацией от 20 октября последовала новая волна провокаций от 27-го, то есть, тенденция сохраняется и кое-кто, облажавшись один раз, очень хочет исправиться...», - пишет Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Впродовж минулої доби окупанти 18 разів відкривали вогонь по підрозділах українських захисників. Ніхто з українських воїнів не постраждав

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.