mogno vse

Продолжается штурм Донецкого аэропорта

don aeroport

 
По информации пресс-центра АТО, штурм Донецкого аэропорта продолжается. Вчера здание обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов, ночью бои не прекращались. Согласно сводкам АТО, аэропорт остается одной из «горячих» точек на востоке Украины.

Напомним, оборону аэропорта держат бригады ВДВ 79 (Николаев) и 95 (Житомир), а также бойцы 74-го разведбатальона. По информации СМИ, на днях они подняли над новым терминалом флаг Украины.



Комментарии

  +1 #1 Михайло Григорович 29 окт. 2014 г., 12:46:40
Що потрібно для допомоги?
Слава Україні!
Смерть ворогам!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.