mogno vse

После «выборов» все проголосовавшие будут ополченены в армию «ДНР»

opolcheneni

 
Боевики нашли способ как победить в войне с «киевской хунтой». По словам источника в Донецке, принято решение сформировать «отряды самообороны» из жителей города и поселков, контролируемых боевиками. В период наступления эти слабовооруженные массы людей будут идти «живым щитом» перед кадровыми военными, которые двинутся вслед на бронетехнике под прикрытием российской артиллерии. Предполагается отмобилизовать несколько десятков тысяч мирных граждан, за которыми будут сформированы заградотряды из боевиков. Списки будут составляться на основе проголосовавших на выборах в ДНР, пишет Freejournal.biz, сообщают «Конфликты и законы».

Боевики ДНР приказали мобилизовать всех мужчин и женщин, которые могут держать оружие в руках, в отряды «армии ДНР». Мобилизации подлежат все мужчины и женщины в возрасте от 18 до 55 лет. Согласно приказу, «для отражения атак киевской хунты». Документ опубликован и разослан для исполнения. Сообщается, что документ уже второй день гуляет по Донецку, действительно ли его подписал «министр обороны» ДНР – неизвестно.

opolcheneni1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Упродовж доби незаконні збройні формування 14 разів обстріляли позиції ЗСУ, один воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.