mogno vse

Будущего у Донбасса нет - журналист

donbass obrechen

 
Луганский журналист и писатель Сергей Иванов считает, что Донетчина и Луганщина обречены на вымирание. Журналист, который родился и вырос на Донбассе, в эфире Еспресо.TV заявил, что вернуть эту территорию будет крайне трудно.

«После такой длительной процедуры постоянного «инфицирования», надо, по меньшей мере, такой же «карантин». Те города, которые не пустили к себе террористов, а проголосовали, те (более-менее определились, - Ред.).

Но очень трудно сказать, кто как голосовал. Мне говорили, что таких фальсификаций не видели даже в «самые вопиющие» выборы. Происходили они на той же электоральной базе партии регионов еще в 2007 году», - рассказал журналист и добавил, что, по его мнению, одиозным регионалам, позволили попасть в новую Раду.

«Мы уже видим большое количество одиозных фигур, которые должны сесть за хищения, коррупцию, призывы к изменению строя», - подчеркнул Иванов, отметив, что видит в этом определенные договоренности.

Будущего у Донбасса нет, говорит журналист, территория обречена на вымирание.

«Донбасс обречен на смерть. России он не нужен, он дотационный. Он на грани техногенной катастрофы, там климат поменялся, потому что под землей большие ниши из-за незаконной добычи. Цель людей, которые сейчас там царят, - дограбить, увеличить свои доходы и бежать в Россию», - резюмировал Иванов.



Комментарии

  +0 #1 Ирина 30 окт. 2014 г., 23:33:11
Как это горько не звучит,но похоже на правду.Кто проклял Украину? Всем за все воздастся,но ребят не вернешь.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 24 рази порушили перемир’я. Унаслідок бойових дій втрат серед українських бійців немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.