mogno vse

Небо Одесской области бороздят российские беспилотники

bepiloti odessa

 
«Что же, поздравляю бравых миротворцев, российские БПЛА уже в небе Одесской области. Российские беспилотные летательные аппараты были замечены недалеко от украинско-молдавской границы, а именно - в районе населенного пункта Садовое», - пишет в своем блоге на ЖЖ zloy-odessit, сообщают «Конфликты и законы».

«Еще один беспилотный летательный аппарат обнаружили пограничники на приднестровском сегменте украинско-молдавского участка границы вблизи украинского населенного пункта Садовое Одесской области», — сообщил во время очередного брифинга всеми нами любимый спикер СНБО Андрей Лысенко.

Явно российская группировка в Приднестровье начинает проявлять интерес к позициям ВСУ в Одесской области неспроста. Данное направление всегда интересовало Кремль не в меньшей степени, чем Донецк или Луганск - Одесса куда более лакомый кусок. Учитывая же тот факт, что сейчас в Одессе мэром является человек пророссийских взглядов, а в ряде округов победили представители мимикрировавшей партии регионов, ситуация вырисовывается в перспективе напряженная», - пишет zloy-odessit.



Комментарии

  +0 #1 Piter 05 нояб. 2014 г., 4:09:11
А можно уточнить, как определена принадлежность беспилотника? Принцип: раз беспилотник - значит российский, не удовлетворяет! Это русофобия с антироссийской пропагандой! Раз он не скачет (как дикари Амазонки), значит москаль!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Учасники АТО розповіли про злочинну провокацію співробітників СБУ, які намагалися змусити їх зробити наклеп на громадських активістів РНС

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.