mogno vse

РФ готовит удар на Бердянск – это факт

berdyansk

 
В интернете идет оживленная дискуссия на тему «готовит ли РФ удар на Бердянск». Давайте посмотрим на факты. Сосредоточение войск и техники РФ производится. Это факт. Коридор в Крым России нужен. Это факт. Удар на Бердянск теоретически возможен? Да, и это факт. Необходима срочная и серьезная подготовка, в том числе фортификационных сооружений. Делается ли это? Нет, и это факт. Требуется также, чтобы новый губернатор Запорожья возглавил эти работы. И это вопрос не менее важный, чем вопрос коалиции. И это факт.

P.S. В воскресенье 2.11 в Запорожье вторые сборы Украинской военной организации (УВО). Вопрос защиты области - номер один. Заявки на участие через мой ФБ или региональный штаб УВО, пишет на своей странице в ФБ Семен Семенченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.