mogno vse

Аннексия II. Теперь Донбасса

02don2

 
За время так называемого перемирия Кремль повторил действия, аналогичные тем, что проводились в Чечне. «Конфликты и законы» не единожды уже писали, что Путин в войне, развязанной против Украины, использует тактику первой Чеченской войны. Более детально это можно прочесть в материале Порошенко и война, или почему не видят аналогов с первой Чеченской.

Сегодня Путин ведет себя частично также, как вел себя Лебедь на Северном Кавказе в 1996 году (у Лебедя тогда уже был опыт «принуждения к миру», полученный в ходе приднестровской войны 1992 года), и частично взял на вооружение тактику Масхадова, решив комбинировать самые удачные моменты побед Лебедя и Масхадова. В первой Чеченской также было перемирие, позволившее боевикам вооружиться.

В Украинском варианте перемирие позволило Путину наводнить Луганск и Донецк российскими оккупантами. Уже опубликованы фото и видео о том, какое количество войск оккупанта находиться на украинской земле.

Можно констатировать, что Порошенко, ссылаясь на минские соглашения (подписанные непонятно кем и непонятно с кем), позволил оккупантам совершить аннексию Донбасса. Неприкрытое вторжение оккупационных войск производилось практически месяц при полном согласии официальной украинской власти.

Чтобы оправдывать поведение Порошенко, все его политтехнологи уверяли общество, что минские соглашения – победа, и те, кто говорит и думает иначе, сами воевать не собираются, но подталкивают к полномасштабной войне с Россией других.

В итоге украинское общество получило большое количество российских оккупантов, расположенных всего в788 км от Киева. Разве это не подтверждение того, что Путин готовит полномасштабную войну, в которой Украине все равно придется принимать участие? Ведь по сводкам очевидцев, в последние несколько недель в Украину заходило до сотни военной техники в день. Зачем, если официально Кремль, согласно минским договоренностям, обязан был выводить войска?

Кремль готовится к войне, а к чему готовится господин Порошенко? Вот этот вопрос самый главный, ведь не зря Кремль ввозил в Украину псевдо гуманитарные конвои, что привозили в страну боеприпасы и российских солдат-оккупантов.

Подтверждением подготовки Путина к войне, аннексии Донбасса и возможной бойни для сухопутной дороги на Крым, являются видео и фото российских оккупационных войск в Донецке, Луганские и Макеевке.

По итогу Порошенко, выбирая между войной и позором и выбирав позор, может получить и войну, и позор.

02don1

02don3



Комментарии

  +0 #1 ОЛЯ 02 нояб. 2014 г., 13:14:15
ЗАМІСТЬ ТОГО ЩОБ БРАТИ ДОНЕЦЬК І ЛУГАНСЬК - ЗІГРАЛИ В ПІДДАВКИ.. ОРГАНІЗУВАЛИ - ПАРАД (ПЕРЕМОГИ ?)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.