mogno vse

Аннексия II. Теперь Донбасса

02don2

 
За время так называемого перемирия Кремль повторил действия, аналогичные тем, что проводились в Чечне. «Конфликты и законы» не единожды уже писали, что Путин в войне, развязанной против Украины, использует тактику первой Чеченской войны. Более детально это можно прочесть в материале Порошенко и война, или почему не видят аналогов с первой Чеченской.

Сегодня Путин ведет себя частично также, как вел себя Лебедь на Северном Кавказе в 1996 году (у Лебедя тогда уже был опыт «принуждения к миру», полученный в ходе приднестровской войны 1992 года), и частично взял на вооружение тактику Масхадова, решив комбинировать самые удачные моменты побед Лебедя и Масхадова. В первой Чеченской также было перемирие, позволившее боевикам вооружиться.

В Украинском варианте перемирие позволило Путину наводнить Луганск и Донецк российскими оккупантами. Уже опубликованы фото и видео о том, какое количество войск оккупанта находиться на украинской земле.

Можно констатировать, что Порошенко, ссылаясь на минские соглашения (подписанные непонятно кем и непонятно с кем), позволил оккупантам совершить аннексию Донбасса. Неприкрытое вторжение оккупационных войск производилось практически месяц при полном согласии официальной украинской власти.

Чтобы оправдывать поведение Порошенко, все его политтехнологи уверяли общество, что минские соглашения – победа, и те, кто говорит и думает иначе, сами воевать не собираются, но подталкивают к полномасштабной войне с Россией других.

В итоге украинское общество получило большое количество российских оккупантов, расположенных всего в788 км от Киева. Разве это не подтверждение того, что Путин готовит полномасштабную войну, в которой Украине все равно придется принимать участие? Ведь по сводкам очевидцев, в последние несколько недель в Украину заходило до сотни военной техники в день. Зачем, если официально Кремль, согласно минским договоренностям, обязан был выводить войска?

Кремль готовится к войне, а к чему готовится господин Порошенко? Вот этот вопрос самый главный, ведь не зря Кремль ввозил в Украину псевдо гуманитарные конвои, что привозили в страну боеприпасы и российских солдат-оккупантов.

Подтверждением подготовки Путина к войне, аннексии Донбасса и возможной бойни для сухопутной дороги на Крым, являются видео и фото российских оккупационных войск в Донецке, Луганские и Макеевке.

По итогу Порошенко, выбирая между войной и позором и выбирав позор, может получить и войну, и позор.

02don1

02don3



Комментарии

  +0 #1 ОЛЯ 02 нояб. 2014 г., 13:14:15
ЗАМІСТЬ ТОГО ЩОБ БРАТИ ДОНЕЦЬК І ЛУГАНСЬК - ЗІГРАЛИ В ПІДДАВКИ.. ОРГАНІЗУВАЛИ - ПАРАД (ПЕРЕМОГИ ?)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби Об'єднані сили вживали заходів щодо недопущення загострення ситуації. Серед українських військових поранень зазнали двоє військовослужбовців

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.