mogno vse

На картах оккупантов часть областей Украины отмечена как русская территория

rusishe karty

 
«Ну что, мои дорогие одесситы?! Сообщаю всем уникальную, сногсшибательную новость: на всех топографических картах, выданных всем российским военным, Донецкая, Луганская, Херсонская, Николаевская, Одесская области отмечены как территория России!», - сообщает на свое странице в ФБ irina.goloborodko.

«И действовать им приказано, как на территории России. Так пу, шойгу и лавров решили легализировать пребывание «заблудившихся» войск на территории Украины. И это, к сожалению, не шутка, эта информация уже есть в ФБ, а сейчас мне ее подтвердил мой друг из зоны АТО. Они уже видели такую карту у пленного русского офицера. Как вам?», пишет irina.goloborodko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.