mogno vse

На картах оккупантов часть областей Украины отмечена как русская территория

rusishe karty

 
«Ну что, мои дорогие одесситы?! Сообщаю всем уникальную, сногсшибательную новость: на всех топографических картах, выданных всем российским военным, Донецкая, Луганская, Херсонская, Николаевская, Одесская области отмечены как территория России!», - сообщает на свое странице в ФБ irina.goloborodko.

«И действовать им приказано, как на территории России. Так пу, шойгу и лавров решили легализировать пребывание «заблудившихся» войск на территории Украины. И это, к сожалению, не шутка, эта информация уже есть в ФБ, а сейчас мне ее подтвердил мой друг из зоны АТО. Они уже видели такую карту у пленного русского офицера. Как вам?», пишет irina.goloborodko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.