mogno vse

Политтехнологи ФСБ, сделав черную работу, покидают Украину

boevoki donetsk1

 
Уже давно не секрет, что спланированная Путиным операция по захвату Украины курировалась российскими агентами, работавшими на ФСБ. Известно, что недопремьер-министр ДНР Бородай – российский гражданин и политтехнолог. Игорь Стрелков – профессиональный убийца, участвовавший еще в югославском конфликте и являющийся полковником запаса ФСБ, Бабай, Моторола, Карякин – граждане России, приехавшие в Украину на сафари, а проще говоря – безнаказанно убивать. Из России приехал Пушилин и Безлер.


Бородай, Пушилин, Стрелков уже сбежали из Украины, организовав локальный конфликт. И пока украинская власть, слушая Ахметова и Ефремова, вела с ними переговоры (вместо того чтобы уничтожить), они развивали конфликт, позволяя организовываться бандитским бандформированиям, которые обеспечивались российским оружием, а также ввести на территорию Украины большое количество российских оккупационных войск с техникой и боеприпасами.

Теперь из Украины сбежал и лидер горловских боевиков, российский гражданин и полтиттехнолог Игорь Безлер. Об этом сообщила Алена Романова, так называемый пресс-секретарь лидера горловских боевиков.

В группе «Безлер-инфо» она написала: «28 октября наш Николаевич позвонил мне вечером и по телефону и сообщил: «Алена! До завтра, 9-ти часов утра, группу с моим именем нужно закрыть! Я больше в Горловку и в ДНР больше никогда не вернусь. Так в группе и напиши».

Из Украины Безлер уехал после проведения фэйковых выборов в лугандонии, что были организованы боевиками под дулами автоматов 2 ноября 2014 года.


boevoki donetsk2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.