mogno vse

Фэйковые истории о рабах рассказывал бывший судья, получающий пенсию от «хунты»

sudya bikadorov

 
Цинизм и аферизм некоторых жителей Донбасса – зашкаливает. Люди часто не осознают, что давая неправдивую и откровенно лживую информацию российским ТВ (скорее всего, за деньги), они не остаются неопознанными. Вот и житель якобы села Степановки, рассказавший для российского ОРТ душераздирающую историю об обещанных нацгвардейцам рабах и участке земли, оказался бывшим председателем Снежнянского районного суда по фамилии Быкадоров. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука.


Нынешний пенсионер от Фемиды не поленился оформить пенсию у «хунты», но при этом не прочь заработать и у российских пропагандистов, рассказав на камеру заранее приготовленную чушь.

То, что подобную информацию распространял человек с высшим образованием и бывший председатель суда (то есть человек, заранее осознающий, что говорит ложь), только подтверждает, что украинскому СБУ нужно более ответственно работать и привлекать таких «свидетелей» к ответу. Ведь понятно, что бывший судья в курсе, сколько можно получить по УК за заведомо недостоверную информацию. Также он осведомлен о существовании 111 статьи Уголовного кодекса за государственную измену. Но появление таких сюжетов доказывает, что людей за подобные сепаратистские заявления следует привлекать к ответственности, поскольку все это они делают только будучи уверенными в своей безнаказанности.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Сьогодні російсько-терористичні бандформування 10 разів обстрілювали позиції ЗС України, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.