mogno vse

У Таганрога расконсервированный аэродром за сутки принял 20 транспортников РФ

pod taganrog

 
Россия продолжает перебрасывать воинские подразделения и военную технику в приграничные районы вблизи государственной границы с Украиной. Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС) Дмитрий Тымчук, сообщает crime.in.ua.


«В частности, идет переброска подразделений по направлению н.п.Новоазовск. Одновременно зафиксировано функционирование военного аэродрома близ н.п.Таганрог (Ростовская обл., РФ), ранее не используемого. На протяжении последних суток аэродром принял не менее 20 транспортных самолетов с личным составом и вооружением подразделений российской армии», - сообщил Тымчук.

Также, по оперативным данным группы ИС, «в ряде населенных пунктов Луганской области, подконтрольных террористам (н.п.Луганск, Краснодон), личный состав бандформирований переведен на «казарменный режим». Аргументация – готовность к проведению активных действий против украинских войск.

Кроме того, подтверждено появление в распоряжении российско-террористических войск новейшего российского ЗРПК «Панцирь С-1» в районе Новоазовска.

«В составе расчета ЗРПК – кадровые военнослужащие РФ», - отметил Тымчук.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.