mogno vse

Силы АТО понесли потери под Луганском и Донецком

vtrati

 
Под городом Счастье Луганской области погиб украинский военнослужащий, еще один ранен. Один боец ранен также в Донецком аэропорту. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции в своей утренней сводке 12 ноября, передают «Конфликты и законы».


«Во время обстрела из ракетных систем залпового огня «Град» наших позиций в районе Счастья мы безвозвратно потеряли одного украинского военнослужащего, еще одного раненого доставили в городскую больницу», - говорится в сообщении.

Также продолжаются обстрелы Донецкого аэропорта.

«Сегодня утром боевики в который раз обстреляли наши позиции в аэропорту. В результате обстрела ранен один из украинских защитников, ему оказывается медицинская помощь», - сообщает пресс-центр и добавляет, что украинские военные уничтожают огневые точки противника ответным огнем.

Аэропорт продолжает находиться под контролем сил АТО, уверяют в пресс-центре.

По данным группы «Информационный сопротивление», в целом за прошедшие сутки зафиксировано более 50 обстрелов позиций сил АТО и два боевых столкновения между украинскими подразделениями и незаконными вооруженными формированиями.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.