mogno vse

В СНБО заговорили о прямом вторжении РФ

pryamoe vtorgenie

 
Сегодня существует угроза прямого вторжения России на территорию Украины. Об этом сказал в эфире программы «События» на телеканале «Украина» представитель информационно-аналитического центра СНБО, полковник Андрей Лысенко.


«Мы не исключаем прямой угрозы, но мы готовимся и к этому», - отметил он.

Лысенко добавил, что на сегодня украинская армия имеет резервные силы. «Резервные силы, которые сейчас проходят боевую подготовку днем и ночью в различных условиях. У нас есть на кого положиться. За несколько месяцев нашу украинскую армию не узнать», - подчеркнул он.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом протягом минулої доби поранення отримали четверо українських захисників. За даними розвідки, протягом минулої доби знищено дев'ятеро російських окупантів

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.