mogno vse

В пику российскому ФСБ, тому, которое КГБ…

ross diveri0

 
Украинские военные в очередной раз задержали на территории страны российских граждан, приехавших в Украину убивать. Как ни старается опровергать очевидное российская сторона, утверждая, что в Украине нет россиян, а есть ополченцы, выкопавшие из земли «Грады», БТРы и другую тяжелую военную технику и получающие боеприпасы просто из воздуха, документальные подтверждения говорят о другом.


В этот раз вновь задержана группа лиц с российскими паспортами и другими документами, выданными непосредственно на территории России. И российское общество в скором времени опять поднимет такой же вой, как и после гибели псковских десантников, поскольку россияне, приехавшие в Украину охотиться на украинских граждан, могут быть и не переданы российской стороне, а отданы под суд.

Доказательства того, что на Донбассе орудуют российские боевики, а не ополченцы, в фотофакте выложенных документов. Публикация таких фото делается в пику ФСБ, тому, которое КГБ, ибо это сотрудники этого ведомства потом будут объяснять российским матерям, что детей у них – никогда и не было, поскольку задержанные в Украине диверсанты – не граждане России.


ross diveri1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оперативна обстановка в районі проведення АТО ускладнилась: зафіксовано 35 обстрілів, один український воїн загинув, троє поранені

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.