mogno vse

Бурят прислали «защищать» русский язык в Украине

buryati2

 
В результате работы по выявлению и идентификации выявлено новое, ранее не заявленное подразделение из состава 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа в/ч 46108, место постоянной дислокации Бурятия – Улан-Уде, ст. Дивизионная, сообщает ИнформНапалм.


К настоящему времени батальонная тактическая группа развернута полевым лагерем между Матвеево-Курганском и Мясниковским районом Ростовской области, с стратегической точки зрения удобном месте для дальнейшего выдвижения как на мариупольское так и донецкое направление.

Обратите внимание на технику, в том числе «БМП» с надписью «На Киев», пишет ИнформНапалм.


buryati1

buryati3



Комментарии

  +15 #1 Ася 17 нояб. 2014 г., 23:12:41
пусть поздыхают на чужой Земле эти ублюдки
  +0 #2 Оксана 17 нояб. 2014 г., 23:56:16
чурки косоглазые, подохнете скоро

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.