mogno vse

Путин послал в Украину российского «Леопарда»

leopard

 
Россия снова вторглась на Украину. На сей раз она вводит в действие новые, ранее не участвовавшие в боях вооружения, и это может указывать на переход к следующей, более кровопролитной фазе шестимесячной войны, участие в которой правительство Владимира Путина продолжает отрицать, пишет foreignpolicy.com.


В среду Interpreter сообщал, что два журналиста видели в Восточной Украине новую военную технику: Менахем Кахана (Menahem Kahana) сфотографировал в Торезе, к востоку от Донецка, станцию наземной артиллерийской разведки 1РЛ232 «Леопард», а голландский независимый журналист Стефан Хейбом (Stefan Huijboom) опубликовал фотографии едущих по дороге 1РЛ232 и 1РЛ239 «Рысь», в сопровождении машины, напоминающей передвижной командный пункт, и другой техники.

По мнению военных экспертов, эти вооружения серьезно усилят арсенал поддерживаемых Россией сепаратистов. Бронированные и вооруженные радиолокационные комплексы обычно располагаются сразу за передовой и отслеживают перемещения вражеских колонн, артиллерийский огонь и даже вертолеты и беспилотники. Они также исполняют функцию точных систем нацеливания, что должно позволить пророссийским боевикам превратить простую артиллерию и ракеты «Град» в нечто более смертоносное. Одновременно сепаратисты смогут лучше оценивать тактическую обстановку на поле боя за пределами видимости. Фактически, 1РЛ232 может засекать цели в воздухе, на суше и на море на расстоянии до 40 километров, пишет foreignpolicy.com.



Комментарии

  +0 #1 Инга 19 нояб. 2014 г., 4:11:53
Почему бы не уничтожить эту спецтехнику из России: РЛ "Леопард", "Рысь" и другие,если в Украине ещё остались нормальные спец--службы государственного толка, не подконтрольные ещё ФСБ. Даже путём негласных диверсий. И почему нельзя было минировать пред-полагемые пути поставки боевой техники из РФ, для последующего разминирования схемы бы остались.
  +0 #2 Ваня 19 нояб. 2014 г., 7:46:00
И, зная об этом - Украина до сих пор не исользует своей авиации с высокоточным оружием или того же "Питона"? Минские договоренности соблюдают только украинские войска. Нельзя ждать атак, нужно контраатаковать, если можно сохранить людей - отсупить, обойти и уничтожить. Россия может вести скоротечную войну,но не затяжную. Что боятся войны? Она и так идёт. Захватят они нашу часть территории - пойдём на Воронеж, там России нечем защищать. Ругают Порошенка, а ведь он как раз пытается вести войну за столом переговоров, хотя давно пора называть вещи своими именами.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.