mogno vse

Німецька делегація МЗС не змогла потрапити до Порошенка через браму АП

nim delegatsiya

 
«Німецька делегація МЗС на чолі з його керівником Франком-Вальтером Штайнмаєром не змогла потрапити до Петра Порошенка з центрального входу АП з боку Лютеранської. Ворота були зачинені на навісний амбарний замок. Охоронець порпався-порпався й відчинити браму таки не зміг.


Німецька урядова делегація глузливо спостерігала за цим дійством. Врешті-решт вихід було знайдено. Членів делегації повели в обхід приміщення через будку КПП», - повідомив на своїй сторінці у facebook.com Rostyslav Demchuk.

«Мабуть, і тут якийсь віщий «знак», зате було прикольно», - резюмував Rostyslav Demchuk.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.