mogno vse

Стрелков скучает о славе, подтверждая, без России на Донбассе не было бы конфликта

pots strelkv

 
Заявления, дающиеся Стрелковым в последние несколько недель, констатируют несколько моментов. Первый: Стрелков осознает, что о нем, как о великом «полководце», в России начинают забывать, а он уже привык к славе такого себе мачо, умывшегося кровью украинцев. Ему не нравится, что он не получает тех благ и того признания в России, на которые, как ему казалось, он хотел бы рассчитывать. Вот он и раздает в СМИ интервью, напоминая о себе: «Если бы не я, не было бы в Украине войны». Своими словами он еще раз подтверждает, что его следует арестовать как международного террориста и отдать под трибунал.


Второй момент: Стрелков своими заявлениями напрочь опровергает Путина и Лаврова, доказывающих всему миру, что на Донбассе воюет ополчение, выкопавшее оружие второй мировой из земли и купившее БТР и танки за углом в магазине. «Спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось», - заявил Стрелков, повторив: «практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд».

Стрелков, мечтающий о славе Наполеона, говорит, что именно его отряд без прямого вмешательства России развязал конфликт. Но Стрелков представитель главного разведывательного управления России, то есть личность, не делающая самостоятельно никаких шагов. Его заявления о «непрямом» вмешательстве России подтверждают, что Россия развязала войну против Украины без ее объявления. Подтверждают его слова и факт того, что без поставки из России оружия и военных никакого конфликта бы на этих территориях не было.

Сам того не желая, боевик подтвердил то, что знает весь мир: как только Россия прекратит поставку оружия и живого мяса из солдат своей армии, война – прекратится. Подтверждают его заявления и факт фэйковости «новоросии» всяких псевдо республик. Из интервью Гиркина-Стрелкова можно сделать вывод, что на Донбассе воюют российские войска, поддерживающие маргиналов, уголовников и предателей, которых всегда хватало во время любых войн.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.