mogno vse

Геращенко рассказал о проблемах передачи Украине истребителя F-18

geraschenko f18

 

«Последние несколько дней в соцсетях ломаются сотни тысяч копий на тему - почему эти негодяи (список предлагается и расширяется по мере необходимости) отказались от предложения Канады передать Украине истребитель F-18. Есть свои обвинители. Есть свои адвокаты. Выплескивается куча эмоций. В том числе мне пишут Фейсбук-френды, звонят журналисты на эту тему», - написал на своей странице ФБ Антон Геращенко.


«Я, чтоб разобраться в этом непростом вопросе, решил поступить очень просто - обратился в посольство Каналы с просьбой дать официальное разъяснение по этому вопросу, или, наоборот, официально отказаться от комментариев по этой непростой тематике.

Однако в очередной раз хочу отметить, что я никогда не думал, что у нас в Украине есть столько квалифицированных специалистов по вопросу функционирования, эксплуатации и боевого применения истребителей иностранного производства, которые наши летчики видели только на авиашиоу или читали о нем в специализированной прессе.

Если кто то считает, что летчику пересесть с Миг-29 на F-18 - это все равно что Вам пересесть с коробки автомат на механику и обратно, то это далеко не так. Эта техника посложнее будет.

Но если Канада таки решит эти и другие самолеты и вертолеты нам передавать, да еще и безвозмездно, то это смелый шаг на фоне нерешительности Европы и США.

Надо брать!

А пока ждем официальных комментариев посольства Канады или Канадских официальных лиц», - отмечает Антон Геращенко.

Десять минут назад Антон Геращенко написал в Фейсбук: «Получил ответ из Канадского посольства по поводу злополучных истребителей F-18.

Никогда государство Канада не предлагало государству Украина принять истребители F-18.

Возможно, какие-то посредники или не понятно кто кому-то, что-то обещали, но на государственном уровне этот вопрос никогда не стоял.

П. С. Все это очень напоминает известную историю с LNG терминалом и лыжным инструктором.

Большая просьба ко всем, кто хочет и любит комментировать вопросы космической сложности, задаваться вопросом, кто первоисточник информации и какова степень доверия к нему».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу терористи 17 разів обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.