mogno vse

Экс-президентов Украины лишили льгот. Окончательно

prezidenti lgoti

 
Бывших президентов, министров, прокуроров и других экс-чиновников лишили льгот. Об этом заявил министр Кабинета Министров Остап Семерак по итогам заседания правительства.


«Сегодня мы завершили этот этап и отменили ряд распоряжений, которыми обеспечивалось санаторно-курортное, автомобильное, медицинское обслуживание бывших президентов, бывших премьер-министров, бывших прокуроров, генералов и т.д.», - сказал он.

По его словам, государство больше не будет оплачивать бывшим чиновникам аренду дачных домов, медико-санитарное обслуживание, содержание секретарей и тому подобное. Это позволит сэкономить десятки миллионов гривен.



Комментарии

  +1 #1 сашко 26 нояб. 2014 г., 22:33:59
:oops: вчорашніх "комуняк" треба садити за розкрадання держави!!Коли б ці краснопузі дбали за Україну то ми б жили кроаще і давно булиб у НАТО!Один строїв міні срср другий розкрадав та вбивав журналістів третій такий самий козел-СУДИТИ за недотримання присяги та здачі держави москалям!!!
  +1 #2 Киев 26 нояб. 2014 г., 22:34:38
Может пасечник хочет в АТО ???

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.