mogno vse

О российском грузе 200: вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте

trusi 200

 
Груз 200 все чаще идет потоком в Россию. Уже нет возможности скрывать информацию о погибших. Да и скандал после тайных похорон погибших десантников дал о себе знать. Потому-то российская власть должна была искать выход из ситуации, в которой солдаты погибают, но – не на войне. И она этот выход нашла.


Так замминистра обороны России Николай Панков во время Совета по правам человека дал пояснения, что хоть российские военные и не участвовали в боевых действиях на востоке Украины, но все погибшие там получат материальные компенсации.

Министерство обороны России до сего дня не признает факта участия военных на территории чужого суверенного государства. Но факта, когда в чужой стране уже тысячами гибнут кадровые российские военные, скрыть они уже не могут.

Там же, на Совете, Панков заявил, что никаких жертв Министерство обороны России скрывать не собирается, списки погибших лежат у него на столе, но «по понятным причинам» предавать огласке их не будут.

Выходит, что Россия и в дальнейшем будет отказываться от погибших на территории Украины, посылая в нашу страну убийц, не признавая факта их наличия. Но все факты уже настолько красноречивы, что России пора бы жить по правилу анекдота: либо крестик снять, либо трусы надеть…



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.