mogno vse

Похититель Надежды Савченко выпрашивает мир у Киева

plotnitskiy mir

 
Лидер бандформирования «Луганская народная республика», которая оккупировала часть Луганской области, Игорь Плотницкий заявил о намерении заключить соглашение о мире с Украиной. Об этом Плотницкий заявил в среду, 3 декабря, во время телеэфира на ГТРК «ЛНР», сообщают fakty.ictv.ua.


По словам террориста, поддерживаемая Россией псевдореспублика проводит «неизменную внешнюю политику, направленную на заключение« мирного соглашения с Украиной ». «Наша внешняя политика неизменна и направлена на заключение мирного соглашения с Украиной и развитие взаимовыгодных экономических и культурных связей со всеми странами», - заявил Плотницкий.

При этом он признал, что пока «на дипломатическом фронте» существенных побед нет. «Проанализируем наши неудачи, сделаем выводы и все равно добьемся своего», - заявил главарь бандформирования «ЛНР».

Напомним, похищена на Донбассе украинская летчица Надежда Савченко, которая является народным депутатом Украины и сейчас содержится в российской тюрьме по надуманным обвинениям, узнала в лице Игоря Плотницкого одного из своих похитителей.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі до 18 години незаконні збройні формування 4 рази обстріляли позиції ЗСУ

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.