mogno vse

Семенченко решил положить конец барыжничеству на крови патриотов

semenchenko pochemu

 
«Батальон Донбасс» в рамках эксперимента в течение недели (согласно боевого распоряжения) перекрыл перемещение грузов через один единственный блокпост в Луганской области. Машины с контрабандой, бензовозы из РФ, алкоголь, сигареты и прочее стопорились и разворачивались. Все «решалы» отправлялись к такой то матери. Звонили и приезжали: работники МВД, Нацгвардии, исполнительной власти. Сейчас пытаются сдвинуть подразделение с этой трассы на тупиковый участок дороги, написал на своей страничке в Фейсбук Семен Семенченко.


Предлагаю всем «Решалам» и просителям идти к чертовой матери. В ближайшее время будет инициировано совместное заседание комитета ВР по нацбезопасности и обороне и комитета ВР по борьбе с коррупцией. С Егором Соболевым я это уже обсудил. Будем предлагать плотно перекрыть все посты добровольческими подразделениями Донбасс и Днепр-1 и закончить это позорное барыжничество на крови патриотов. Все «решалы», которые будут вмешиваться в этот вопрос, будут браться на «карандаш», инициироваться увольнения и возбуждения уголовных дел. Особо докучливые будут привлекаться к рытью траншей и окопов, пишет комбат «Донбасса».

P.S. За эту неделю грузопоток через Дебальцево (в обход заблокированного участка) увеличился вдвое. За проход машины без досмотра по оперативным данным «плохие люди» берут до 20.000 грн.

P.S 2.Приглашаем СМИ принять участие в расследовании ситуации с незаконным перемещением грузов. Контрабанда - очень прибыльный бизнес для главарей террористов и коррупционеров в погонах.

P.S. 3. Для анонимных «пугателей». Снайперская винтовка может оказаться и с другой стороны. Не смешите.

Слава Украине!



Комментарии

  +0 #1 Yevgeny 10 дек. 2014 г., 18:27:00
Что ж, это наверняка необходимо!
Героям слава!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найменше обстрілів було на Маріупольському напрямку. Тут бандити обстрілювали наші позиції на підступах до Богданівки і Мар’їнки

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.