Не надо ждать Хиросиму по-украински

yader putin

 
То, что ядерный подарок от путина будет - уже ни для кого не секрет. Мои оппоненты утверждают, что окружение путина не даст ему это сделать. Друзья, даст. Точно также  как позволило оккупировать Крым, вести войну в Украине, как разрешило завести в Украину Грады и другую тяжелую технику, так же, как участвует в планировании спецопераций по уничтожению украинцев, их жилья и заводов. Вот так же и разрешит. Причем окрасит это событие исключительно патриотическими соображениями.


Я помню 28 ноября 2013 года. Помню мой пост с воззванием к СБУ и пограничникам о том, что путин аннексирует Крым. Тогда мне тоже все вертели пальцем у виска. Теперь речь о привинтивном ядерном ударе. Вопрос даты остается открытым. Я думаю о следующих датах:

1. Долгожданная встреча рубля и барреля.
2. Ядерный фейерверк на Новый Год.
3. Следуя традициям Сатаны - на Рождество Христово.

Куда, под эгидой учений, будет направлен удар, трудно себе представить. Но варианты я тоже рассматриваю:

1. Киев, как символ непокоры.
2. Львов - как «логово нацизма».
3. Херсонес: так не доставайся же ты никому, сакральная Корсунь...

Я не стараюсь запугать. Мы все уже путькой пуганые. Я пытаюсь еще раз напомнить высшему руководству страны. Верить путину и его благим намерениям - себя не уважать. А, похоже, у наших лидеров в Державе самоуважение отсутствует полностью.

Поэтому призываю военных. Ведь есть способы предотвратить. Давайте ими воспользуемся. Не надо ждать Хиросимы в надежде на то, что потом поумнеем как японцы. У нас был Чернобыль, но ума так и не прибавилось.

Liza Bogutskaya, facebook.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.