mogno vse

Не надо ждать Хиросиму по-украински

yader putin

 
То, что ядерный подарок от путина будет - уже ни для кого не секрет. Мои оппоненты утверждают, что окружение путина не даст ему это сделать. Друзья, даст. Точно также  как позволило оккупировать Крым, вести войну в Украине, как разрешило завести в Украину Грады и другую тяжелую технику, так же, как участвует в планировании спецопераций по уничтожению украинцев, их жилья и заводов. Вот так же и разрешит. Причем окрасит это событие исключительно патриотическими соображениями.


Я помню 28 ноября 2013 года. Помню мой пост с воззванием к СБУ и пограничникам о том, что путин аннексирует Крым. Тогда мне тоже все вертели пальцем у виска. Теперь речь о привинтивном ядерном ударе. Вопрос даты остается открытым. Я думаю о следующих датах:

1. Долгожданная встреча рубля и барреля.
2. Ядерный фейерверк на Новый Год.
3. Следуя традициям Сатаны - на Рождество Христово.

Куда, под эгидой учений, будет направлен удар, трудно себе представить. Но варианты я тоже рассматриваю:

1. Киев, как символ непокоры.
2. Львов - как «логово нацизма».
3. Херсонес: так не доставайся же ты никому, сакральная Корсунь...

Я не стараюсь запугать. Мы все уже путькой пуганые. Я пытаюсь еще раз напомнить высшему руководству страны. Верить путину и его благим намерениям - себя не уважать. А, похоже, у наших лидеров в Державе самоуважение отсутствует полностью.

Поэтому призываю военных. Ведь есть способы предотвратить. Давайте ими воспользуемся. Не надо ждать Хиросимы в надежде на то, что потом поумнеем как японцы. У нас был Чернобыль, но ума так и не прибавилось.

Liza Bogutskaya, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 23 рази обстрілювали українських захисників, одного українського воїна було поранено

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.