mogno vse

Не надо ждать Хиросиму по-украински

yader putin

 
То, что ядерный подарок от путина будет - уже ни для кого не секрет. Мои оппоненты утверждают, что окружение путина не даст ему это сделать. Друзья, даст. Точно также  как позволило оккупировать Крым, вести войну в Украине, как разрешило завести в Украину Грады и другую тяжелую технику, так же, как участвует в планировании спецопераций по уничтожению украинцев, их жилья и заводов. Вот так же и разрешит. Причем окрасит это событие исключительно патриотическими соображениями.


Я помню 28 ноября 2013 года. Помню мой пост с воззванием к СБУ и пограничникам о том, что путин аннексирует Крым. Тогда мне тоже все вертели пальцем у виска. Теперь речь о привинтивном ядерном ударе. Вопрос даты остается открытым. Я думаю о следующих датах:

1. Долгожданная встреча рубля и барреля.
2. Ядерный фейерверк на Новый Год.
3. Следуя традициям Сатаны - на Рождество Христово.

Куда, под эгидой учений, будет направлен удар, трудно себе представить. Но варианты я тоже рассматриваю:

1. Киев, как символ непокоры.
2. Львов - как «логово нацизма».
3. Херсонес: так не доставайся же ты никому, сакральная Корсунь...

Я не стараюсь запугать. Мы все уже путькой пуганые. Я пытаюсь еще раз напомнить высшему руководству страны. Верить путину и его благим намерениям - себя не уважать. А, похоже, у наших лидеров в Державе самоуважение отсутствует полностью.

Поэтому призываю военных. Ведь есть способы предотвратить. Давайте ими воспользуемся. Не надо ждать Хиросимы в надежде на то, что потом поумнеем как японцы. У нас был Чернобыль, но ума так и не прибавилось.

Liza Bogutskaya, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 18 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український воїн був поранений, однин травмований

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.