mogno vse

Российских десантников под Новоазовском покрошили украинские партизаны

partizani unichtogili

 
В субботу, 13 декабря, под Новоазовском партизаны атаковали несколько частей Вооруженных сил РФ, в результате чего были уничтожены четверо и ранены еще восемь российских солдат.


Об этом координатор конструкторских групп украинских беспилотников Алекс Нойт сообщает на своей странице в Facebook, передает sprotyv.info.

По его данным, атаке неизвестной диверсионно-разведывательной группы подверглись подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, а также 59-й отдельной бригады управления Центрального военного округа (Свердловская область).

Общие потери россиян составили – 4 убитых и 8 раненых. В числе уничтоженных оказался и старший офицер узла связи, сообщает Нойт.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби противник 29 разів відкривав вогонь по опорних пунктах ЗСУ, в ході бойових дій двоє українських воїнів зазнали поранень

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.