mogno vse

Арест главаря террористов ДНР Захарченко - смена политики Кремля на Донбассе?

smana politiki1

 
Как сообщает Комитет Патриотических Сил Донбасса «Східний Фронт», арест главаря террористов является знаком смены политики на Донбассе и, возможно, далеко не в мирную сторону. Ему инкриминируют хищение большой партии оружия для армии «Новороссии»», поступившего из России.


На сегодня объединить боевиков в единую армию «Новороссии» не представляется возможным. Скорее всего, она будет создаваться на базе регулярной армии России. В данный момент Захарченко находится под домашним арестом, произведенным его охраной по приказу руководителей из Кремля и ФСБ. Недавно были арестованы: «вице-премьер» Александр Калюсский, «министр топлива и энергетики» Алексей Грановский и «министр культуры» Юрий Лекстутис. Так, Ю. Лекстутис был задержан за подделку документов и торговлю оружием.

Так же были предъявлены обвинения в «злоупотреблении» и произведен арест экс-председателя «Верховного Совета ДНР» Бориса Литвинова. В должности председателя «Верховного Совета Донецкой Народной Республики» Литвинов активно занимался вопросами становления суверенной финансовой системы «ДНР». В настоящее время Литвинов является депутатом «Народного Совета республики».

Прошли чистки и среди простых террористов - на сегодня арестованы сотни человек по разным подозрениям: мародерство, не подчинение приказу, за вооруженные конфликты с российскими подразделениями и т.д. С самого начала все руководство «ДНР» являлось марионеточным, но на сегодня оно не выдерживает вообще никакой критики. Это безграмотные и беспринципные люди, объединенные одной целью - жаждой наживы. Сам Захарченко является креатурой Ахметова, который согласовал эту кандидатуру с Кремлем. Как руководитель, он ничего из себя не представляет, просто пешка в чужой игре, которая не тянет даже на «свадебного генерала».

Сам Ахметов продолжает дирижировать события на Донбассе, согласно отведенной ему роли Путиным. Поставляемая им гуманитарка, безусловно, является большим подспорьем для умирающих с голоду жителей Донбасса. Но часть ее «отходит» и боевикам. Как говорится и «овцам» и «волкам»… «Отирается» на Донбассе и экс-регионал-нардеп Александр Бобков, который поздравлял с «коронацией» царя «ДНР» Захарченко в Донецке. Этот человек «работает» на Ахметова и целиком ему подвластен.

Другая креатура Ахметова - народный депутат Украины Татьяна Бахтеева организовала на территории, подконтрольной террористам, через Донецкое областное клиническое территориальное медобъединение «ДОКТМО» выдачу справок по инвалидности раненым выжившим боевикам. Теперь они не террористы, а граждане Украины с инвалидностью, которые уже сейчас могут выехать для оформления пенсии в Славянск или Мариуполь. А могут и не выезжать - справки переселенца уже продают открыто, или встанут на учет после окончания АТО. И украинцы будут кормить террористов через пенсии.

smana politiki2

smana politiki3

Интересно, где находится глава СБУ Наливайченко? Наверно, на Марсе. Надо Турчинову подсказать, чтоб подготовил бланки для террористов, как участникам боевых действий, и про льготы и компенсации для них не забыл. Воевал же «народ».

А теперь о продаже оружия, на котором «погорели» «премьер» Захарченко и «министр» Лекстутис. Это оружие уходило через каналы Донецкой областной прокуратуры и ГУМВД в Донецкой области в регионы Украины. Как и «отжатые» автомобили (цифра по авто варьируется в пределах 800-1000 машин) и прочая бытовая и офисная техника, «отжатая» у людей и предприятий и переправляемая в Украину для сбыта под прикрытием Донецкой областной прокуратуры и милиции. И после этого расскажите мне, что Ярема и Аваков не в доле?

Сейчас я подхожу к тому,  почему «замутил» партию оружия Захарченко. Он не мог сам вести самостоятельную игру без «одобрям» Ахметова. И где должно было выстрелить это оружие? В Одессе, Харькове, Днепропетровске, а может, во Львове или Ивано-Франковске?

На сегодня в регионах осели мобильные террористические группы, готовые по первому сигналу начать вооруженное выступление. Но СБУ, МВД, ГПУ, СНБО «ни мычит ни телится». И даже назови им конкретные адреса и людей, действий никаких не будет произведено. Как и весной на Донбассе им сообщали конкретные даты по захвату оружия в МВД, фамилии боевиков, их расположение. Но ничего не было сделано.

Что задумал Путин? Вернуть Гиркина на Донбасс и залить все кровью? Карлик уже предчувствует свою агонию и готовит эффектный уход? Или думает отыграться? Скорее всего, на фоне финансового кризиса, обвала нефти и рубля, он думает «затуманить» мозги своим 88% голодных «ватников» войной и мировой угрозой. Да, это его последний шанс - начать полномасштабную войну на Украине и отвлечь толпу от пустых холодильников. Во всяком случае, народу Украины наряду с прямой агрессией России, приходится еще и бороться с предателями во власти. И самое главное, что ничего не меняется, особенно в руководстве на Донбассе. Даже новый губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, вступив в должность, назначил себе в первые замы человека януковича - Александра Кравцова и не «почистил» от людей ПР свой аппарат.

Так же не почистил от «прислужников» террористов и милиционеров-предателей начальник ГУМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин. Не говоря уже о прокуроре Донецкой области Николае Франтовском, который помогал лсуществлять сдачу Донецка террористам, курировал милиционеров-предателей, за что и получил недавно государственную награду Украины. Ведь эти предатели им приносят деньги, а деньги, как говорится, не пахнут, пусть они и кровавые. Кто же будет уничтожать курицу, несущую «золотые яйца»? Отсюда можно сделать вывод - Донбасс, как всегда, стал в очередной раз разменной монетой у руководства Украины.

Хаджи МУРАТ, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +9 #1 ALEX 17 дек. 2014 г., 20:06:17
Боже, когда ж мы этих ублюдков повесим? Сколько они народу безвинного загубили. Будет и на нашей улице праздник, когда паРаша развалится, а все это москальское быдло само себе глотки повырывает.
  +3 #2 саша 18 дек. 2014 г., 7:12:16
Порошенко! Когда ж ты этого Ахметку арестуеш????Или ты с ним за одно? В Росии бизнес ведешь,мурку с регионалами водишь.Не видно ни какой люстрации, как были бандиты у власти, так и остались. А убийцы свободно по Украине разгуливают и терроризм финансируют.Смотри Порох доиграешся...
  -2 #3 Егор 18 дек. 2014 г., 7:35:32
Как всегда Донбасс сливаем !Молодец Порошенко, ни чуть не лучше все своих предшественников!
  -1 #4 ВИКТОР 18 дек. 2014 г., 17:53:00
МУДРАЯ ПОСЛОВИЦА -РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу незаконні збройні формування 30 разів позиції ЗСУ. Один український воїн загинув, один – отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.