mogno vse

В Украине люди сидят без света, а в Стаханове круглосуточно работает бассейн

ztahanov

 
На своей странице в Фейсбук Денис Казанский написал: «К вопросу о том, стоит ли отрезать свет и газ оккупированным территориям Донбасса. Просто пример из жизни.


Пока в Киевской области люди сидят без света из-за веерных отключений, у сепаратистов в Стаханове работает даже плавательный бассейн «Дельфин». Нагреть бассейн - это не чайник вскипятить. На энергоносителях сепаратисты не экономят. Украине за них, понятное дело, не платят.

Бассейн, как ни странно, пользуется спросом даже в тяжелое время. Заработанные деньги директор бассейна Вячеслав Фарашян регулярно относит «мэру» Сергею Жевлакову. Ему, как вы помните, нужно оплачивать детям дорогие иномарки и учебу за границей.

А украинцы потерпят, ничего страшного».



Комментарии

  +2 #1 Официальный источник 19 дек. 2014 г., 5:47:32
Учитывая, что с июля 2014 года в городе не работает казначейство, финансы на техническое обслуживание бассейна и выплату заработной платы сотрудникам данного учреждения не выделяются, поэтому все средства, собранные от продажи абонементов, будут израсходованы исключительно на хозяйственные нужды (приобретение хозяйственных и дезинфицирующих средств) и минимальную оплату труда обслуживающего персонала бассейна.
Комментируя материалы, которые сейчас распространяются на различных интернет-сайтах, директор спортивного учреждения Вячеслав Фарашян отмечает: «Я с полной ответственностью заявляю, что я не ношу деньги мэру города Сергею Жевлакову, контроль за расходом денежных средств осуществляет управление молодежи и спорта. Что касается посетителей бассейна, то это обычные стахановчане и юные спортсмены, а не руководство ЛНР, как пишут на многих сайтах».

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.