mogno vse

Русские проводят передислокацию войск вдоль украинской границы

peredislo

 
Госпогранслужба Украины отметила передислокацию войск России вдоль границы с Украиной. Об этом вечером в среду, 17 декабря, заявил первый заместитель председателя ГПСУ Василий Серватюк, которого цитирует сайт ведомства.


«Есть информация, что передислоцируется тяжелая бронетехника, артиллерия как в одном направлении, так и в другом, передвижения подразделений вооруженных формирований, очень открыто фиксируем, что - и в форме военнослужащих РФ», - пояснил он.

Чиновник отметил, что украинские пограничники приготовились к отражению возможной агрессии противника.

Серватюк указал, что на других участках границы, кроме части районов Донбасса, ситуация пребывает под полным контролем пограничников.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.