mogno vse

Первая победа украинцев над Порошенко

roshen svet

 
С начала декабря все социальные сети обсуждают веерные отключения электроэнергии по Украине. Вопросов, задаваемых гражданами Украины – много. Первым звучал вопрос, зачем Украине покупать электроэнергию в России, когда есть своя, которая продается за рубеж? Вторым поднимали вопрос наглости Порошенко, ибо когда по всей Украине отключают электроэнергию, его фабрика Roshen сияла как десять новогодних елок. Так же ярко сверкали иллюминацией и масса малых архитектурных форм фабрики Roshen, коих в Киеве появилось, как грибов после дождя.


Негодования украинцев выливались в самые нелицеприятные комментарии и относительно самого Порошенко, и его политики энергосбережения. И вот первая победа украинцев над Порошенко: корпорация Roshen отключила праздничную иллюминацию на всех своих фабриках.

«В связи с введением графика аварийного отключения электроэнергии во всех регионах Украины, Корпорация Roshen отключила иллюминацию на всех фабриках компании» - говорится в сообщении. Также компания утверждает, что снизила объем потребления электроэнергии на предприятиях компании на 33%.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Окупанти відкривали вогонь двічі – з озброєння, забороненого Мінськими домовленостями. Найбільша ворожа активність зафіксована на Донецькому та Попаснянському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.