mogno vse

Путинский «гумконвой» пособил террористам «ЛНР» пушками и ракетами

sklad1

 
Пользователи Твиттера выложили фото одного из предприятий в Луганске - там целый склад нового вооружения (выкрашенного в цвет путинского «гумконвоя») и боеприпасов. Об этом сообщает «Информационное сопротивление».


По информации ИС, пользователи привели координаты этого места - судя по карте, склад расположен на ул. Полевой в Луганске (см. фото).


sklad2

sklad3

sklad4



Комментарии

  +0 #1 Гость 08 февр. 2015 г., 19:18:56
украинские пограничники-имбицилы, совместно со слепыми калеками из СБУ, несмотря на то, что Россия является агрессором, уже в N раз добровольно и без каких-либо претензий или досмотров, пропускает через свою границу так называемый "гумконвой", который таковым якобы не является

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора в районі відсічі внаслідок ворожих обстрілів один наш захисник отримав поранення, несумісне з життям. Окрім цього, ще двоє наших захисників зазнали поранення

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.