mogno vse

Полночи в зоне АТО не прекращался огонь

provokatsiya

 
В Песках пытались спровоцировать полномасштабное столкновение. Минувшая ночь на Донбассе была неоднозначной: до 2 часов российско-террористическая армия вела огонь из разных видов оружия, включая артиллерию, зато потом в зоне АТО не зафиксировано ни одного выстрела.


Всего за вечер и первую часть ночи боевики 11 раз нарушали режим тишины, — сообщили в пресс-центре АТО. Под огнем оказались новый терминал Донецкого аэропорта, позиции в Марьинке, Песках, Шумах, Никишино, Каменке и районе шахты Полтавской.

По данным группы «Информационное сопротивление», наиболее сложной ситуация была в Песках, где в течение суток российско-террористические войска использовали танковые подразделения, чтобы спровоцировать полномасштабные боестолкновения. По позициям украинских сил с их стороны велся прицельный огонь.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація у районі Жолобка на Луганщині та на Маріупольському напрямку. Ворог намагався відновити бойові дії у районі Бахмутської траси

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.