mogno vse

В зоне АТО создаются единые пункты снабжения и управления российско-террористическими войсками

terrorist tsentry

 
Как сообщает в Фейсбук руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, в Донецке созданы, в качестве элементов единой системы снабжения российско-террористических войск, 3 «раздаточных пункта-склада», через которые осуществляется снабжение подразделений местных боевиков и российских наемников боеприпасами, запасными частями к бронетехнике и топливом. Выдача материальных ресурсов осуществляется исключительно тем формированиям, которые подчиняются единому командованию.


Район Старобешево – Комсомольское – Новокатериновка используется как базовый район для формирований российско-террористических войск, оперирующих от Тельманово до Докучаевска и Еленовки. Отмечается наличие в данном районе пунктов управления и перевалочных баз снабжения. Также в данном районе осуществляется доукомплектование, довооружение и восстановление боеспособности подразделений боевиков и российских наемников.

Зафиксировано прохождение через н.п. Красный Луч по направлению Алчевск – Перевальск очередного конвоя снабжения (до 15 крытых грузовиков при 4 единицах бронетехники сопровождения).

Севернее н.п. Стаханов противник усиленно рассредоточивает боевую технику, пытаясь скрыть её накопление. Отмечается как минимум 3 новых огневых позиции артиллерии российско-террористических войск.

В н.п. Макеевка, Алчевск и Красный Луч организованы курсы ускоренной подготовки «специалистов» для ряда формирований местных боевиков. В частности, осуществляется подготовка артиллерийских корректировщиков и разведчиков. В качестве инструкторов выступают российские военнослужащие.

По настоянию российских специалистов, в ряде бандформирований непосредственно в местах предназначения организованы «ремонт и обслуживание» вооружения и военной техники, которые эксплуатируются в течении длительного времени. Организованы соответствующие «ремонтные бригады». Поставка запасных частей, расходных материалов происходит под видом «гуманитарных конвоев» из России. В н.п. Снежное, Макеевка, Красный Луч и Перевальск организованы передовые базы снабжения и ремонта, в основном на мощностях местных промышленных предприятий и специализированных ремонтных мощностях.

К н.п. Счастье и Станица Луганская противник подтягивает миномёты и ствольную артиллерию (до 2-х сводных батарей). Прибывшие ранее в данный район танки (порядка 12 единиц, из них как минимум 2 на данный момент небоеспособны) отведены вглубь позиций боевиков для технического обслуживания. Одновременно в районе пос. Металлист разворачивается единый пункт управления артиллерийским огнём в данном секторе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Упродовж вчорашньої доби терористи 21 раз обстріляли позиції ЗСУ, 4 українських воїнів загинуло, 3 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.