mogno vse

Зачем отступали??

karta

 
Путинские скоты хвастаются, что за время перемирья увеличили контролируемую территорию вдвое. Почему наши не используют эту ситуацию в свою пользу?? Зачем было отступать, если не использовать??


А использовать легко. Ситуация так и просится, чтобы её использовали. Ведь на территории, захваченной после 5 сентября, их можно истреблять без всяких ограничений. Там можно использовать любое оружие, включая авиацию и ракеты. А что такое?? Это такая же территория как, например, Черкащина или Житомирщина. Мы имеем право на ней развлекаться, как хотим. А если в результате пострадают путинские выкормыши, которых там быть не должно по определению, мы причём??

Особенно это касается территорий, оставленных нами в результате выравнивания линии фронта. Там никогда не было никаких сепаратистов. А Новоазовск следует вообще объявить оккупированным Россией и добиваться безусловного освобождения, а не в обмен на аэропорт.

Дальше. В порядочных странах политики защищают своих солдат, а у нас политики за солдатами прячутся. Наши политики ведут странную войну. Почему Путин до сих пор не политический труп?? Что это за политическая война, если нет политических трупов?? Путин уже давно должен быть разоблачённым и выставленным на всеобщее обозрение в своём фашистском нагише. Ему должно быть стыдно глаза поднять. А он, как ни в чём не бывало, даёт нам инструкции. Более того, Путин требует от Украины контактов с боевиками.

Путин требует… Что может быть унизительнее для нас?? И тут не важно, что именно эта гадина требует: то ли контактов со своими марионетками, то ли не вступать в НАТО, то ли не дышать.

Кроме того, он заявляет, что обе стороны нарушают перемирье. Цель этой подлости понятна: смешать агрессию с вялой запоздалой реакцией на неё. Мол, обое рябое, обе стороны одинаково виноваты. Но всё тут же становится на свои места, стоит лишь задать классический вопрос: Кому это выгодно?? Что получила каждая из сторон в результате нарушения перемирья?? Одна сторона получила территории, а вторая только трупы своих наивных защитников.

И не один я так думаю. Вот что пишет Константин МАШОВЕЦ, координатор группы «ИС», эксперт Центра военно-политических исследований:

- На военную ситуацию в «зоне АТО» самое непосредственное влияние оказывает политико-экономический фактор. Причём, это характерно для обеих сторон конфликта. Степень влияния такова, что в большинстве случаев именно это определяет даже МЕТОДОЛОГИЮ организации и ведения боевых действий сторонами. Вплоть до определения режима ведения огня и выбора конкретных целей и объектов для активных действий.

То есть, политики реально могут сберечь жизни наших солдат, если будут действовать активно. Как бы их стимулировать??

Справка. Стимул – это не то что Вы, читатель, думаете, а длинная палка с острым концом, которой древние римляне подгоняли ленивую скотину.

Анатолий КРЫМСКИЙ, для «Конфликтов и законов»



Комментарии

  +0 #1 SIM 14 янв. 2015 г., 15:01:15
Афтар бы и Путина разоблачил, и путинцев прогнал :cry:
  +5 #2 ss 14 янв. 2015 г., 15:41:33
Можно и стимулом, только не поганять, а вгонять! У нас это называется "на кол"! На площадях, привселюдно!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, за минулу добу, окупанти 17 разів порушили перемир’я. У результаті ворожих обстрілів 1 військовослужбовець сил АТО загинув

подробнее

Опрос

Вы верите, что с депутатов наконец снимут неприкосновенность?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.