mogno vse

Украинские артиллеристы сорвали атаку российских боевиков на Донецкий аэропорт

ukr art

 
Пользователь соцсети Фейсбук Константин Ильченко сообщил оптимистичные вести с фронта: «По данным разведки вчера в 18.00 российские боевики должны были крупными силами атаковать Донецкий аэропорт. Техника вместе с живой силой уже были сосредоточенны на исходной позиции, однако точными ударами украинской артиллерии все эти крупные силы были превращены в хлам.


Как сообщил наш источник, у боевиков порядка 200 погибшими, уничтожено 4 танка, атака сорвана, среди мирного населения пострадавших нет.

Кроме этого, сегодня ночью гаубичной артиллерией ВСУ был уничтожен крупный склад боеприпасов, который боевики расположили в промзоне шахты 33-бис г. Горловка. Боеприпасы детонировали, их разрывы были слышны вплоть до обеда, население не пострадало.

Вообще, хочу заметить, что несмотря на все тормоза со стороны генералов и правительства, мы постепенно постигаем науку войны, особенно это заметно по точечной работе наших артиллеристов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.