mogno vse

Жители Горловки просят украинских военных освободить город от российско-террористических войск

gorlovka obstrel

 
С самого утра террористы «ДНР» обстреливают Горловку. Если в ближайшие часы ничего не предпринять, город сотрут с лица земли. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук житель Горловки Богдан Мирошников.


«То, что сейчас происходит в Горловке — это ГЕНОЦИД! — пишет он. — Практически 6 часов подряд город стирается с лица земли. Под обстрел из РСЗО и САУ попали практически все районы города, особенно достается «прифронтовым» — Бессарабка, 6/7, Изотова, Глубокая, Комсомолец, Никитовка, Строитель. Также был обстрелян центр (пр. Ленина, район Исторического музея, городского совета). Сообщают о множестве погибших и раненых мирных жителях».

«Артиллерия ВСУ с ювелирной точностью «накрыла» скопления техники боевиков на Машиностроительном заводе им. Кирова, — сообщает Мирошников. — Прямо сейчас идет ближний бой в Кондратьевке и на поселке ш-ты Глубокой. Напомню, в этих местах находятся террористы».

В своей публикации житель Горловки обращается к Генштабу с просьбой освободить его город.

«Я не прошу, я, как и многие другие горловчане, УМОЛЯЮ ГШ отдать приказ ВСУ освободить Горловку! Возьмите под контроль участок Углегорск-Пантелеймоновка и смело освобождайте! Тянуть дальше — некуда. С такими темпами обстрелов боевиков — освобождать скоро будет нечего. Освободите — и Дебальцевский плацдарм в безопасности, и угроза для существования всего Домбабве еще больше вырастет.

Прошу репост! Может, НГШ наиграется в «перемирие» и задумается о жизнях солдат ВСУ, которые постоянно подвергаются обстрелам под Горловкой, а также о простых мирных жителях, которых боевики просто уничтожают.

Молимся за наших воинов! Слава Украине!

UPD. Жители пос. Мичурино и ш-ты 6/7 сообщают, что ВСУ выбили оттуда террористов и зашли в поселки. Напомню, они территориально относятся к Горловке, от них — рукой подать до Бессарабки, Никитовки и т. д. Ждем официального подтверждения.



Комментарии

  +0 #1 Павло 18 янв. 2015 г., 22:24:50
З допомогою місцевих жителів з фантазією окупанти програють дуже швидко.
  +0 #2 Питер 18 янв. 2015 г., 22:34:37
"Может, НГШ наиграется в «перемирие» и задумается о жизнях солдат ВСУ" - Давно пора. Но надежды мало. Еще полно в Раде, ГШ... на ключевых постах людей типа Царёва, Колесниченко, Шуфрича...
Как только украинская армия начинает громить врага, они начинают говорить о перемирии, чтобы не дать развить успех, прикрываясь лицемерными лозунгами

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.