mogno vse

Группа донецких партизан казнила генерала ВС РФ

pavlov

 

Александр Гладкий, месседжер донецкой группы партизан «Тени», сообщил вчера на своей странице в Фейсбу: «За Волноваху! За погибшую 14-ти летнюю украинку! Донецкая группа партизан «Тени», организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу.


Захватив в плен троих полицаев, двое полицаев были просто «орки» и были расстреляны на месте, третьим оказался:

Павлов Пётр Геннадьевич.
Генерал майор ВС РФ.
Оперативное управление Вооружёнными Силами.

За свою жизнь и свободу он предложил «Тени» один миллион долларов.

Ответ «Тени» - «До сраки твои доллары. Родина не продается!»

Бесславно сдохнувший пес кремлевского х*ла после короткого допроса на фото внизу.

Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом «Тени».

Первый - 16.11.14 г. в Тельманово генерал Андрейченко С.

18.01.15 г. в 05:00 в нп Тельманово группа донецких партизан «Тени» спровоцировала бой между полицаями лугАндонии и ВС РФ.

Итог:

В «минусе» - 30 полицаев и 10 чеченцев.

19.01.14 г. в 04:00 на блокпосту нп Саханка отминусовали троих французских наемников инструкторов (у х*ла кремлевского, что, свое рашиское мясо заканчивается ???).

200-й - Jeremy MARTY позывной (Учитель).

300-е – 2-е наемников, данных нет.

Отработали их с трофейного ))) миномета, один выстрел, трое «минус»))

Итого:

200-х - 4
300-х - 2

По 40 «в минусе» полицаев и чеченцев за 18.01.15 г. - данные по 200-м и 300-м уточняются.

СЛАВА УКРАИНЕ!»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.