mogno vse

Российская авиация готовится использовать украинские МиГ-29 для бомбежек Донбасса

bombegki donbasa

 
От инсайдера из оккупированного Севастополя в редакцию команды InformNapalm поступило сообщение такого характера: «В последнее время наблюдается странная закономерность - авиация на военном аэродроме #‎Бельбек отрабатывает полёты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ОЧЕНЬ сложных метеоусловиях. Нижняя кромка облачности в пределах 150-200 метров и в прямой видимости около 700 метров. Как только хорошая погода - полеты прекращаются».


P.S: Эти данные косвенно подтверждают предположение, изложенное в сводке команды InformNapalm по состоянию на 20 января 2015 (https://informnapalm.org/4919-svodka-komandy-informnapalm-p…): «Не следует также сбрасывать со счетов возможность использования российской стороной авиации, об этом говорит нагнетание паники в среде местного населения оккупированной территории Донецка. Людям навязывают мнение, что украинская авиация будет их бомбить».

Все мы помним, что в Бельбеке остались отжатые в ходе оккупации Крыма украинские самолеты МиГ-29.

Еще в апреле-июле о такой вероятности заявляли многие военные эксперты, но по какой-то причине данный сценарий был отсрочен. Сейчас мы вновь наблюдаем обострение ситуации. Есть информация, что воздушной атаке может подвергнуться #‎Мариуполь, хотя и другие объекты не следует списывать со счетов», - пишет на своей странице в Фейсбук Roman Burko.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.