mogno vse

Огласите, пожалуйста, весь список кабминовских участников АТО

kabmin13 03 2012

 
Украинские военные, которые уже длительное время ведут оборону на востоке страны и давно не видели родного дома, «обрадовались» известию о том, что 178 членов Кабинета министров получили статус участника АТО. Чтобы «поделиться радостью» с политиками, бойцы просят обнародовать весь список чиновников, которые якобы принимали участие в АТО, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на «Пресса Украины».


«Мы здесь в Счастье только что услышали радостную новость о том, что 178 членов кабмина получили статус участников АТО... Героям слава! ))) Здесь, на мосту, народ просит огласить весь список», - сообщает военный.

Напомним, скандал вокруг получения статуса участника Антитеррористической операции заместителем главы Минрегионстроя Дмитрием Исаенко нашел свое продолжение и может отразиться на судьбе многих высокопоставленных чиновников. В частности, народный депутат Борислав Береза сообщил, что комитет по противодействию коррупции решил установить имена всех высокопоставленных чиновников, которые успели обзавестись статусом участника АТО. Ведь это позволяет уйти от люстрации и в будущем рассчитывать на льготы и бесплатное выделение земельного участка, чем могли не погыдувати миллиардеры и мультимиллионеры во властных кабинетах.



Комментарии

  +3 #1 Виталий 22 янв. 2015 г., 21:39:45
Кабмин должен ДАТЬ ОТВЕТ народу!Народ должен знать своих(героев)
  +3 #2 народ 22 янв. 2015 г., 21:40:36
почему нет списка 178 депутатов,народ ждет!!!!!!!!!
  +2 #3 Валера 22 янв. 2015 г., 21:42:34
Кролик и сладкий приближают свой конец
  +2 #4 украинка 22 янв. 2015 г., 21:49:06
Так где же список??? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК. ПОЖАЛУЙСТА.
  +5 #5 Дмитрий 22 янв. 2015 г., 21:52:56
Вот же весёлые ребята наши "боги". Служишь с мая месяца, с июня в АТО, наблюдаешь разное: слёзы, кровь, истерики, смерти... При обращении к командованию с вопросам о получении статуса участника АТО, получаешь ответ, что ещё нет такого статуса в государстве, есть только УБД. А его получить можно только после выезда из зоны АТО, собрав кучу справок и бумаг с ведомостями. А тут почти весь кабмин уже атошниками стал. Какую управу на таких людей найти? Майдан не научил их? Война тоже... Я б вернул публичные казни для чиновников при помощи изделия доктора Гильотена! Результат появится после первой "небесной сотни" чиновников. Гарантируют. Рекомендую задуматься...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.