mogno vse

Обращение лидера азовцев Андрея Белецкого к Нации

a biletskiy

 
Ситуация на фронте критическая. Я не хочу уподобляться десяткам и сотнями глашатаев и тыловых героев, которые успокаивают Нацию. Убаюкивают своими «героизмами», «стабилизациями» фронта, тысячами якобы уничтоженных врагов и их сожжённых танков. Пробуждение может быть очень болезненным.


Мы должны смело и прямо смотреть правде в глаза. Против нас мощный и подлый враг. Долго готовившийся к этой агрессии. Должны сказать себе, что мы стыдливо называли врага – другом и стратегическим партнером. Что мы оказались не готовы к нынешнему противостоянию. И даже имея четыре месяца «перемирия», ничего не сделали для укрепления собственной обороны. Что всё это время мы надеялись на абстрактное «может быть»: может, Россия успокоится, если мы забудем про Крым; может, Запад нам поможет и т.д.

Россия не успокоилась, а Запад не помог.

Пришла пора принять важнейшее для себя, как для народа, решение: жить или умирать.

Если умирать, то тут все легко и понятно.

Если жить, то это значит бороться. Жестоко, болезненно, долго, с полной самоотдачей.

Эта война не может быть войной генералов и политиков. Свою войну они уже проиграли.

Эта война – война вооружённого народа.

Здесь, на фронте, достаточно оружия и решимости. Нам нужны мужчины, воины, добровольцы. Нужен каждый, для кого Украина и её свобода реальные вещи, за которые стоит умирать.

Приходите. Фронтовое братство говорит вам: Добро Пожаловать!

Слава Україні!

Правий Сектор, facebook.com



Комментарии

  +5 #1 Григорій 25 янв. 2015 г., 21:18:37
Поважаю.Григорій.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.