mogno vse

Под Мариуполем рота батальона «Донбасс» попала в засаду

donbass zasada

 
Несколько часов назад под Мариуполем рота батальона «Донбасс» вышла на блокпост террористов. По предварительным данным, рота оказалась в засаде врага в результате того, что проводник «перепутал поворот».


Об этом на своей странице в Facebook сообщил командир специального батальона «Донбасс» Семен Семенченко, передает 0629.com.ua.

На блок-посту завязался бой, в результате которого два бойца роты «Донбасс» - Царь и Усач - погибли. Трое - Водила, Михайлыч, Авер - были ранены.

По информации Семенченко, боец с позывным Усач прошел Иловайск: вышел из окружения, уничтожил из гранатомета бронетехнику врага.

Остальных бойцов роты Семенченко также называл «старым составом». Отмечал, что бойцы роты недавно мобилизовались и из резервистов стали военнослужащими.

«Какого черта подразделения Донбасса раскидывают по двум областям и трем направлениям, ведь они так нужны были нам под Дебальцево все эти дни?

Какого черта отправляют с легким стрелковым вооружением на танкоопасные направления?..», - задается этими и другими вопросами Семенченко и просит помянуть погибших добровольцев.



Комментарии

  +0 #1 ааа 15 февр. 2015 г., 21:57:40
#баное перемирие.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.