mogno vse

Вести из «широкинского котла»

shirokin kotel

 
Только с Широкино. Холодно, стылое Азовское море, куча бабушек возле обесточенного магазина, которым сообщили, что, мол, вон депутат едет (и тут же накатавших петицию о том, что в поселке перед Широкино нету света). Костры, БМП, воронки, обстрелы, в общем передовая, Азовский вариант. От Дебальцево выгодно отличается наличием моря и снежных торосов на горизонте. Танки оттуда точно не подойдут...


Укрепрайон сделали мощный, тут и морпехи, и Донбасс, и ВСУ, и Нацгвардия. Обстрелы постоянно, вывезли трех 300-х...

Сегодня - день борьбы со слухами. Сепары с утра рассказывали по телефонам бойцам сказки, что, мол, вот сейчас уже «широкинский котел» захлопнется и вам, мол, гаплык. Сегодняшняя фишка -звонки от имени «комбрига. 79-й бригады».

Сценарий: «Это полковник Пупкин, Вы еще там? Котел захлопнется вот-вот, 79-я ушла, уходите быстрее». Несколько незрелых вьюношей было повелись и ломанулись тикать, но суровые морпехи подействовали отрезвляюще, дали дружеского пенделя, а реальная 79-я, сильно удивленная такой популярностью своего «телефонного комбрига», затроллила «окруженцев» до полного смущения.

В общем, «караулнассливают» сегодня не удался.

А так, в общем, работаем.

Слава Украине!

Семен Семенченко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.