mogno vse

Біля Рівного люди перекрили трасу Київ-Чоп. Вимагають врятувати хлопців під Дебальцево

rovno

 
Про це пише на своїй сторінці на Фейсбук Володимир Парасюк. «Дорогою на Київ... Біля Рівного люди перекрили трасу Київ - Чоп. Вимагають від керівництва країни врятувати наших хлопців, які зараз в Дебальцево.


Вони готові стояти довго, адже бездіяльність влади уже всіх дістала!», - зазначає нардеп.



Комментарии

  +0 #1 Украинец 18 февр. 2015 г., 7:06:29
И к кому они аппелируют? К тем, кто перекручивая и извращая ВСЕ действующие законы Украины посылает их родных на защиту своих "накоплений" и именно на убой , что б меньше было тех, кто может выйти на реальные протесты против художеств власть имущих, а их самих, увеличивая в разы свои капиталы (пир во время чумы) обрекает на нищенское существование и прозябание в зависимости от ИХ прихотей, возводимых в ранг законов? По меньшей мере наивно. Верить в ИХ справедливость - себя обманывать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок бойових дій російських окупантів один боєць Об’єднаних сил був смертельно поранений. За даними розвідки, одного окупанта знищено та двох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.