mogno vse

Біля Рівного люди перекрили трасу Київ-Чоп. Вимагають врятувати хлопців під Дебальцево

rovno

 
Про це пише на своїй сторінці на Фейсбук Володимир Парасюк. «Дорогою на Київ... Біля Рівного люди перекрили трасу Київ - Чоп. Вимагають від керівництва країни врятувати наших хлопців, які зараз в Дебальцево.


Вони готові стояти довго, адже бездіяльність влади уже всіх дістала!», - зазначає нардеп.



Комментарии

  +0 #1 Украинец 18 февр. 2015 г., 7:06:29
И к кому они аппелируют? К тем, кто перекручивая и извращая ВСЕ действующие законы Украины посылает их родных на защиту своих "накоплений" и именно на убой , что б меньше было тех, кто может выйти на реальные протесты против художеств власть имущих, а их самих, увеличивая в разы свои капиталы (пир во время чумы) обрекает на нищенское существование и прозябание в зависимости от ИХ прихотей, возводимых в ранг законов? По меньшей мере наивно. Верить в ИХ справедливость - себя обманывать!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.