mogno vse

Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево – это некомпетентность высших руководителей армии

artemovska debaltsevo

 
Об этом написал на своей странице в Фейсбук Семен Семенченко. «По состоянию на сейчас вывезено в Артемовск из Дебальцево 167 раненых. Многих погибших не забирали. Общее число мне неизвестно.


ВСУ, Нацгвардия, МВД, добровольцы...

Земля пухом, раненым скорейшего выздоровления. Дорога жизни свободна, передаем другим подразделениям.

Теперь надо выполнить свою работу народного депутата. Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт, Дебальцево.

Это не свидетельства российского превосходства, это свидетельство массового героизма народной армии и вопиющей некомпетентности, если не сказать больше, высших руководителей армии.

Я это видел своими глазами. Не один раз. Никакая Европа нам не поможет, если мы не будем сражаться и побеждать на своей земле. Она может быть только свидетелем и причитающей плакальщицей.

Еду к Ярошу. Нам есть о чем поговорить. Мы уже умирали, нам за себя не страшно. Страшно за будущее Украины. Будем бороться открыто, в рамках своих полномочий», - пишет комбат «Донбасса».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.