mogno vse

Разведка просила передать это людям

starushka debaltsevo

 
Именно людям, потому что начальство в курсе, но толку от этого мало.


Сегодня волонтер нашего проекта «Народная тачанка» вернулся с АТО. За два дня он побывал в Славянске, Краматорске, Артемовске и Счастье. Паша привез 95-й бригаде машину Скорой помощи, которую они так ждали. Потом вместе с ребятами из управления разведки они поехали по другим подразделениям. В дороге разведчики спросили – можем ли мы придать огласке некоторые факты, которые так упрямо не хочет воспринимать начальство. Про Киев они вообще молчат. Мы обещали ребятам и держим слово. А радостный пост с фотками о передаче скорой напишем завтра.

Итак, информацию Паша записывал быстро. Передаем почти словами оригинала:

1. Украинская армия была 5 месяцев в Дебальцево. И весь этот период работали российские каналы и каналы днр. А украинские каналы даже не работали. Какого х#ра? И спрашивается: почему мы проигрываем информационную войну?

2. Другашов Дмитрий . Боевик днр. На сайте МВД в розыске. Сейчас в Дебальцево занимается арестами проукраинского населения. И за отжатые деньги учит сына в Харьковской юридической академии. Сынок такой же пи#ар как папа.

3. Папаиоану - секретарь Дебальцевского горсовета. Эту должность занимал, когда казаки зашли. Потом наши отбили. Он 5 месяцев сохранял свою должность при наших. Теперь он опять с сепарами.

4. Дремлюк Светлана - была объявлена в розыск как сепаратистка, но на протяжении 5 месяцев она отвечала за гуманитарку в Дебальцево при украинской власти, сейчас она, понятно, с сепарами целуется. Вопрос: почему их не посадили. И самое страшное, что эти люди сейчас сдают русским проукраинских граждан.

5. В Дебальцево жила бабушка. Ей было 80 лет. Настоящая патриотка. Она кормила украинских солдат. Ее ворота были раскрашены в украинский флаг. Когда наши войска отступали – она отказалась ехать с ними. Сказала – это ее дом. Бабушку расстреляли казаки.

6. В Дебальцево сейчас немерено каких то якутов или бурятов. И 15 бригада город Красноярск. Называют они себя пятнашка.

7. В Артемовском паспортном столе украинским беженцам дают пропуск за взятку в 100 грн либо 600 грн внеочередной.

8. Наше правительство подписало документ о помощи переселенцам из зоны АТО. Но оказывается, это не касается тех, кто переехал в украинские города Донецкой и Луганской областей. А именно таких - большинство. Люди чувствуют себя брошенными.

Ничего не буду комментировать. Текст говорит сам за себя!

Денис Пятигорец, facebook.com



Комментарии

  +6 #1 СВЕТЛАНА 05 марта 2015 г., 22:49:05
ВСЕ ПРАВДА!!!!! НАСЧЕТ ПРОУКРАИНСКИХ ГРАЖДАН- ТОЧНО!!! НАС БРОСИЛИ!!! ПАТРИОТЫ С ДОНБАССА НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! В НАЧАЛЕ МЫ НЕ СКРЫВАЛИ СВОИХ ВЗГЛЯДОВ,А ТЕПЕРЬ ПОЗДНО ИХ СКРЫВАТЬ !!! И ЭТО НЕ ТОЛЬКО В ДЕБАЛЬЦЕВО ИЛИ АРТЕМОВСКЕ!!!ЗА КАНАЛЫ ТОЖЕ ПРАВДА ,И В ЛУГАНСКЕ ,И В ДОНЕЦКЕ ТОЛЬКО РУССКИЕ И НОВОРОССКИЕ!!!ТО ,ЧТО НАПИСАНО ЗА ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ТОЖЕ ПРАВДА И ЭТО ОТВЕТ ПОЧЕМУ МНОГИЕ НЕ ХОТЯТ ВЫЕЗЖАТЬ ИЗ СВОИХ ДОМОВ В ЗОНЕ АТО!!! И ПРАВИЛЬНО ПИШУТ,ЧТО ДЕТИ СЕПАРОВ УЧАТСЯ В УКРАИНЕ И САМИ СЕПАРЫ ПОЛУЧАЮТ ПЕНСИИ В УКРАИНЕ , И НАШИ ВЛАСТИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ!!! ЗАТО С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ЗАЛОЖНИКАХ В ЗОНЕ АТО - БОРЮТСЯ БЕСТОЛКОВОЙ ПРОПУСКНОЙ СИСТЕМОЙ!!!СОМНЕВАЮСЬ ,ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ ИЛИ НЕ ПОНИМАЛИ НАШИ ВЛАСТИ!!! ВИДНО ЭТО КОМУ-ТО ВЫГОДНО!!! ПОЗЖЕ УЗНАЕМ!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.