mogno vse

Российско-террористические войска стремятся создать перевес в численности на определенных участках

gotovyat nastuplenie

 
На фоне демонстративной активности российско-террористических войск под Мариуполем, идет активный процесс формирования ударных группировок севернее данного направления (Новогригоровка-Гранитное), а также в районе н.п.Горловка. На сегодняшний день противник практически закончил перегруппировку и сосредоточение войск в исходных районах, создав ударные группировки. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук.


В частности, в районе н.п. Горловка на данный момент сосредоточены формирования российско-террористических войск общей численностью не менее 3 500 чел. при поддержке двух бронегрупп, составляющих тактический резерв, а также артиллерийских групп. В составе бронегрупп всего порядка 35 танков и 55 ед. ББМ. В составе артиллерийских групп 24 орудия ствольной артиллерией (гаубицы Д-30), 16 установок РСЗО (включая 3 установки 9К58 «Смерч»).

Идет активная переброска сил и средств на определённые участки южнее н.п.Донецк, от н.п. Степное до н.п.Гранитное. В частности, зафиксировано прибытие через Амвросиевку до 500 боевиков и 22 танков.

Командование российско-террористических войск стремится создать перевес в численности живой силы и боевой техники на определённых участках. На Донецком направлении (район Марьинка-Донецк) противник сконцентрировал группировку численностью в 2 500 чел в. В районе н.п.Пески зафиксировано прибытие 20 танков. Боевикам удалось наладить цельную систему доставки на «передовую» материально-технических средств на данном направлении.

В районе Новоазовска (н.п.Широкино) противник упорно пытается пробиться по флангам в тыл обороняющимся украинским подразделениям. На данный момент безуспешно.

На Алчевско-Первомайском направлении командование российско-террористических войск усиливает свою ударную группу минометными подразделениями и артиллерией (якобы «отведенной» из буферной зоны – в частности, в данном районе отмечено «возвращение» на позиции как минимум двух артиллерийских батарей).

Часть «зачищенных» на юге Луганской области (Антрацит, Красный Луч, Ровеньки) т.н. «казаков» (всего порядка 400 чел.) сосредоточились в районе н.п.Перевальск и усиленно готовят посёлок к отражению штурма. В составе формирования - 8 танков, 5-6 ББМ, 11 армейских грузовиков, 7 миномётов калибра 120 мм.

Среди местных боевиков на приморском направлении разгорается конфликт. В составе формирования «ДНР» вместе оказались бывшие осуждённые и бывшие украинские милиционеры, отношения между которыми крайне напряжены.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 22 рази обстріляли позиції ЗСУ, 1 український воїн загинув, 5 отримали поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.