mogno vse

Депутатская неожиданность. Взрывы в Одессе

odesa vzrivi

 
За последнее время в Украине прогремела череда весьма странных взрывов, в частности в крупных городах, таких как Харьков и Одесса. Непонятные они потому как направлены явно не на грандиозные разрушения и не на гибель людей, а скорее на дестабилизацию обстановки. Многие жители городов живут в страхе и не знают, что их может ожидать в один ужасный миг на какой-нибудь из улиц. Кому выгодно раскачивать обстановку в стране во время, когда на востоке идет война? Кто стоит за этим всем? Русские? Путин? Возможно, а возможно и нет. На многие вопросы до сих пор нет ответов. В этой статье мы приводим только факты, а выводы пускай делает читатель.


Практически ежедневно поступают в милицию звонки от сознательных граждан о заминировании либо о подозрительных объектах, находящихся на улицах городов. Так, 20.03.2015 года поступил звонок «102» с информацией о заминировании частного дома по адресу: г. Одесса, улица Октябрьской революции, 11 В. Одесские правоохранители, привыкшие к подобным звонкам, очень оперативно выехали на место происшествия. Прибыв на место по указанному адресу и зайдя внутрь, а это был обычный частный дом, каких много в Одессе, правоохранители столкнулись с толпой спортивных молодчиков (внутри дома их было больше 20 человек), которые представились членами организации «Сектор 12».

И все было бы хорошо, если бы эти ребята из «Сектор 12» собрались в этом доме поиграть в карты или попить пива, а чья-то злая шутка со звонком испортила им это занятие. Но нет, они там, очевидно, играли в другие игры. О чем свидетельствует тот факт, что по указанному адресу правоохранители изъяли патроны, боеприпасы, подробные карты города Одессы, списки всех проукраинских активистов с указанием адресов их штабов, а также самое главное – специальную литературу и инструкции по изготовлению взрывчатых веществ, бомб и прочих приспособлений для осуществления террористической деятельности. Милицией возбуждено уголовное дело по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами) и ведется расследование.

А теперь о главном. Многие в городе знают, что праворадикальная организация «Сектор 12» координируется Геннадием Леонидовичем Чекитой, который, ни много ни мало, является депутатом Верховной Рады Украины и состоит в блоке Петра Порошенко. Зачем депутату от проукраинских сил координировать группу людей, которые очевидно занимаются террористической деятельностью и, весьма возможно, причастны к взрывам в городе? И теперь наверняка уважаемый депутат попытается повлиять на ход расследования.

Может, СБУ и МВД так сложно найти людей, которые стоят за раскачиванием обстановки в городе, только потому, что это на самом деле чиновники, депутаты и другие высокопоставленные лица? Потому что эти лица всеми силами пытаются нарушить покой горожан и внести смуту, породить еще большее недоверие в правоохранителей, помешать расследованиям уголовных дел, а все это для того, чтобы отстаивать свои бизнес интересы и расставить на руководящие посты в регионе своих марионеток. И главное, будет ли уважаемый депутат Чекита Геннадий Леонидович оказывать давление и мешать новому расследованию? Многие вопросы остаются открытыми, но как говориться: время покажет.

Источник: job-sbu.org



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.