Миру – план

vse shokolad

 
(Вдарю по эмоциям с утреца, да) ...Я интересуюсь знать - а много еще у тов. Ложкина непристроенных к корыту бизнес-партнеров?


Потому, что областей в Украине всего-ничего осталось: может выйти нивдобно - на всех, желающих взять шоколадку за щеку, не хватит.

Вполне очевидно, что с уходом команды Коломойского шансы Днепропетровщины превратиться, как минимум, в серую зону - резко возрастают.

Сейчас еще тов. Наливайченко разоружит добровольческие батальоны - количество и качество желающих и могущих защитить страну от российской агрессии тоже эдак резко возрастет.

Никто и не сомневается - у нас же ж по плану выборы на оккупированных землях, да? Больше выборов, больше земель - словом, больше ада. А кто все-таки сомневается - нехай читает планы Порошенко и Захарченко.

И - да, я не особо люблю Коломойского.

Но вот эту вот шоколадную камарилью, раздающую области и потоки - дружбанам, а территории и людей - кремлю,

я
реально
ненавижу.

Зберігаємо лютий спокій.

Чистимо кулемет.

P.S. На закуску - цитата из друга Дмитро Доу, под которой могу смело подписаться:
«Комментить происходящее хочется все меньше и меньше. Все чаще отключаю новости. Совсем. #бись оно конем». Да.

Anna-Lisa Ryaboshapka, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби окупаційні війська обстрілювали наші позиції із забороненого озброєння. Внаслідок ворожих обстрілів зазнали поранень двоє військовослужбовців Об’єднаних сил

подробнее

Опрос

Как Вы оцениваете результаты переговоров в нормандском формате?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.