mogno vse

Порошенко заявил, что Украина готова отвести танки от линии разграничения

ato tanki

 
Президент Петр Порошенко заявил о готовности Украины отвести танки от линии разграничения, чтобы избежать обстрела из танков. Об этом он сказал на пресс-конференции в Харькове, сообщают «Украинские новости». «Мы готовы сегодня... отвести танки», - заявил он.


Порошенко отметил, что предложил это решение, и оно будет озвучено представителем Украины в совместном мониторинговом центре.

«Но Россия должна обеспечить режим прекращения огня на контролируемой боевиками территории», - добавил президент.

Он также подчеркнул, что должны быть освобождены все заложники, почти 400 из которых находятся в ужасных условиях как на временно оккупированной территории Украины, так и на территории России.

Президент также отметил, что стороны должны обеспечить эффективную деятельность совместной мониторинговой группы, а также обеспечить деятельность наблюдательных постов, состоящих из представителей мониторинговой группы, с обязательным участием представителей ОБСЕ в точках, где происходят наиболее интенсивные обстрелы.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.