mogno vse

Первый коммунист Украины зовет русских коммунистов на Первомай в Киев

simon

 
Лидер Компартии Украины Петр Симоненко хочет объединить усилия российских и украинских коммунистов и 1 мая провести общую акцию в Киеве. «Предлагаю объединить усилия и провести мероприятия 1 мая у нас в Киеве», - сказал Симоненко на пленуме ЦК КПРФ в субботу, сообщает Интерфакс-Украина.


Симоненко считает, что «настало время объединенными силами наших партий инициировать масштабные совместные акции, которые придали бы новое дыхание мировому комдвижению».

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что для обеспечения государственной безопасности необходимо запретить Коммунистическую партию Украины. Иск о запрете КПУ был подан в Окружной админсуд еще в июле 2014 года, но до сегодняшнего дня решение о запрете деятельности КПУ в Украине не принято из-за бесчисленных переносов судебных заседаний.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом за минулу добу незаконні збройні формування 13 разів порушили перемир’я. Втрат серед наших захисників немає

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.